Три депутата Николаевского горсовета подали апелляцию на решение суда о восстановлении Сенкевича. Причина — обиды и «личная неприязнь», считает мэр


13:1014.04.2018
Share Button

Александр Сенкевич прокомментировал подачу депутатом горсовета от «Нашего края» Владиславом Ентиным апелляционной жалобы в Одесский областной апелляционный суд  на решение Центрального районного суда Николаева, которым он, Александр Сенкевич, восстановлен в должности мэра города. Он назвал это пиар-акцией и объяснил подачу апелляции личными обидами Ентина, которые вызваны тем, что он, Сенкевич, не соглашался на незаконное размещение рекламных носителей, о чем просил его этот депутат.

-Он обращался ко мне лично с просьбой не демонтировать некоторые рекламные конструкции типа билбордов. Но у нас нет мой-твой, депутатский, есть законы, и они одинаковы для всех. Демонтаж этих конструкций проводился, в том числе и на этой неделе. У него есть личная обида ко мне в связи с тем, что я пытаюсь привести в порядок город.

Александр Сенкевич предполагает, что эта апелляция не будет иметь юридических последствий. А то, что Ентин личные интересы ставит выше интересов города, характеризует его и как человека и как депутата, считает мэр Николаева.

Александр Сенкевич также сообщил, что, по его информации, три депутата подали апелляцию — Олег Солтис, Владислав Ентин и Сергей Исаков. Все они, по мнению городского головы, испытывают к нему личную неприязнь.

Напомним, вчера депутат Николаевского городского совета Владислав Ентин, член фракции «Наш край» подал в Одесский областной апелляционный суд апелляционную жалобу на решение Центрального районного суда Николаева, которым Александр Сенкевич восстановлен в должности мэра города.

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично Рейтинг:5,00- 1 голоса
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Оставьте первый комментарий!

чтобы оставить комментарий

wpDiscuz

© Inshe.tv

Share Button