Николаевская ОГА в одностороннем порядке расторгла договор с перевозчиком “Алан-Техно” на обслуживание маршрута “Николаев-Лупарево”


19:2813.04.2018
Share Button

Николаевская ОГА в одностороннем порядке расторгла договор с перевозчиком «Алан-Техно», который обслуживает пригородный маршрут №114 «Николаев – Лупарево (дачи)».

Об этом сообщает управление инфраструктуры Николаевской облгосадминистрации.

Таким образом, с 11 мая 2018 у данной фирмы-перевозчика будут отсутствовать правовые основания для осуществления перевозки пассажиров на этом автобусном маршруте.

В управлении облгосадминистрации отмечают, что в течение 2017 – 2018 годов работники управления в соответствии с пунктами Договора, заключенного между ООО «Алан-Техно» и Николаевской ОГА, осуществляли проверки на маршруте №114 «Николаев – Лупарево (дачи)». Во время таких проверок были выявлены систематические нарушения выполнения условий Договора. По результатам выявленных нарушений на предприятие направлялись многочисленные сообщения о нарушении условий Договора для устранения выявленных недостатков.

Напомним, 10 апреля в Николаеве, и в селе рядом с ним люди перекрыли движение – выступили против повышения цен перевозчиком.

Однако их так никто и не услышал – к протестующим в Лупарево никто из власти или представителей фирмы-перевозчика – ООО «Алан-Техно» — не приехал.

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Пожалуйста, чтобы добавить комментарий.

© Inshe.tv

Share Button