Самой «взрослой» жительнице Николаевской области – 107 лет


19:4510.04.2018
Share Button

День рождения – особый праздник для каждого человека.

Для Зари Галины Тимофеевны день рождения действительно особый, потому что сегодня, 10 апреля, ей исполнилось 107 лет.

Об этом сообщается на официальном сайте Николаевского горсовета.

Родилась она в Винницкой области, в 1911 году, в семье железнодорожника. С пяти лет осталась без матери, ее воспитывал отец, его профессию она и выбрала в 1927 году.

Жизнь – это долгий путь, на котором много трудностей и радостей: радость от рождения дочери наряду с гибелью мужа, счастливое рождение сына во втором браке и война и послевоенные тяжелые времена. Все проходит, и добро, и зло. Остается, даже когда тебе за 100 лет, характер. Галина Тимофеевна до сих пор с уважением вспоминает о родителях, находит добрые слова в адрес родных и улыбается.

Представители городской общины уже седьмой год подряд приходят в день рождения к Галине Тимофеевне с поздравлениями. Вот и на этот раз цветы и подарки вручили самой старшей жительнице Николаевской области представители социальной сферы и общественности города Сергей Бондаренко, Любовь Самерханова, Виталий Ященко. Кстати, в Николаеве сейчас проживает 9 граждан, которым исполнилось 100 и более лет. Ежемесячно им выплачивается стипендия за счет Николаевского городского бюджета.

Как сообщало «Інше ТВ», Столетний юбилей отметила жительница Николаева, которая всю свою жизнь проработала бухгалтером на ЧСЗ

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Пожалуйста, чтобы добавить комментарий.

© Inshe.tv

Share Button