За пьянство «при исполнении» – контрактник одной из воинских частей Николаева заплатит 3,6 тыс.грн. штрафа


18:1129.03.2018
Share Button

Судья Ленинского районного суда города Николаева Дмитрий Захарченко рассмотрел дело об административном правонарушении по ст. 172-20 ч. 3 КУоАП.

Под админстатью – исполнение военнослужащими обязанностей воинской службы в нетрезвом состоянии в условиях особого состояния – попал гражданин П. 1981 года рождения.

Об этом сообщили в Ленинском районном суде г.Николаева.

Из постановления суда следует, что старший солдат П., будучи военнослужащим воинской службы по контракту и проходя военную службу на должности старшего наводчика гаубично-самоходно-артиллерийской батареи гаубично-самоходно-артиллерийского дивизиона бригадной артиллерийской группы воинской части, выполняя обязанности военной службы, действуя умышленно, противоправно, в условиях особого периода, вопреки интересам службы, в нарушение требований ст. 9, 11, 16, 82, 83, 98 Устава внутренней службы Вооруженных Сил Украины, 05.03.2018 примерно в 11.00, при совершении марша, на территории железнодорожного вокзала г. Николаева, расположенном в Ингульском районе г. Николаева, выполнял служебные обязанности военной службы в нетрезвом состоянии.

Военнослужащий в судебное заседание не явился, согласно его заявления, он вину в совершении административного правонарушения признал и просил рассмотреть дело в его отсутствие.

По результатам рассмотрения постановления суд привлек правонарушителя к административной ответственности и наложил на него административное взыскание в виде штрафа в сумме 3655 грн.

Постановление суда еще не вступило в силу.

Как сообщало «Інше ТВ», Пьяного пассажира самолета Москва-Доха «скрутили» стюардессы

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Пожалуйста, чтобы добавить комментарий.

© Inshe.tv

Share Button