«Национальный корпус»: Половина вины в смерти Героя Волошина лежит на Николаевской ОГА


13:4820.03.2018
Share Button

Глава Николаевской областной организации партии «Национальный корпус» Денис Янтарь заявил, что будет требовать временного отстранения от работы чиновников Николаевской облгосадминистрации, которые курировали вопросы реконструкции николаевского аэропорта.

Об этом он рассказал журналистам во вторник, 20 марта, – передает корреспондент Інше ТВ.

Он отметил, что хочет выслушать позицию главы облгосадминистрации Алексея Савченко по данному вопросу.

— Мне кажется, что он будет настаивать на встрече, будем с ним общаться. Я его по этому поводу не слышал. Эта ситуация взорвала весь город. Не хочу делать сейчас какие-то выводы, я не знаю всех составляющих, есть много сторон конфликта. Половина вины, минимум, лежит на облгосадминистрации, на нем, как главе. Кто влиял на парня – тоже соучастники преступления, их уже убрать из дела не получится. Нужно, чтоб люди были временно отстранены, – указал Денис Янтарь.

Также он анонсировал, что завтра в Киеве пройдет акция с требованием к Генеральной прокуратуре разобраться в сложившейся ситуации.

— Это очень трагический эпизод в истории не только Николаева и всей Украины. Такие люди не имеют права погибать на гражданке, боевой офицер погиб из-за того, что кто-то пилил и дерибанил деньги. Так не должно быть. Мы всячески будем выступать против этого. Завтра в Киеве будет проходит акция, мы доведем это дело до конца. Первопричина – коррупционные действия и документы, которые мы уже видели, – рассказал Денис Янтарь.

Как сообщало «Інше ТВ», позавчерашнее самоубийство директора Николаевского аэропорта вызвало бурю в соцсетях.

Сегодня, 20 марта, около сотни горожан пришли к зданию Николаевской облгосадминистрации с требованием отставки губернатора Алексея Савченко.

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично Рейтинг:5,00- 1 голоса
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Пожалуйста, чтобы добавить комментарий.

© Inshe.tv

Share Button