Сенкевич заявил, что у него с губернатором Савченко «любви точно не получится»


17:5416.03.2018
Share Button

Александр Сенкевич, который сегодня выиграл суд об отмене решения сессии Николаевского городского совета от 5 октября прошлого года, когда он лишился полномочий мэра, уверен, что у него «точно не получится любви» с главой Николаевской облгосадминистрации Алексеем Савченко.

Это мнение прозвучало в пятницу, 16 марта, после заседания в Центральном районном суде Николаева, — передает корреспондент Інше ТВ.

При этом он пообещал находить с ним общее.

— Будем работать точно так же, как он согласился с тем, что меня городской совет устранил, сказал, что был не в курсе. Как-то будем находить общее. Любви у нас с ним точно не получится, – сказал Александр Сенкевич.

Примечательно, но после импичмента активисты из группы поддержки Александра Сенкевича зарегистрировали электронную петицию на сайте Президента Украины об увольнении главы Николаевской областной государственной администрации Алексея Савченко.

Как сказано в петиции, «благодаря Алексею Юрьевичу наша область становится посмешищем для всей страны почти ежемесячно».

В пятницу, 16 марта, судья Центрального районного суда Николаева Наталья Черенкова полностью удовлетворила иск бывшего мэра Николаева Александра Сенкевича о признании незаконным решения Николаевского горсовета о его импичменте.

При этом советник временно исполняющей обязанности городского головы Татьяны Казаковой Олеся Бабенко сказала, что не знает, будет ли юридический департамент подавать апелляционную жалобу на решение Центрального районного суда Николаева.

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично Рейтинг:5,00- 1 голоса
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Пожалуйста, чтобы добавить комментарий.

© Inshe.tv

Share Button