Сенкевич посоветовал чиновникам из команды Казаковой, допустившим «критические ошибки», уволиться самим


17:3416.03.2018
Share Button

Александр Сенкевич, который сегодня выиграл суд об отмене решения сессии Николаевского городского совета от 5 октября прошлого года, когда он лишился полномочий мэра, посоветовал чиновникам из команды временно исполняющей обязанности мэра Татьяны Казаковой, допустившим «критические ошибки», самим писать заявление на увольнение.

Это мнение прозвучало в пятницу, 16 марта, после заседания в Центральном районном суде Николаева, – передает корреспондент Інше ТВ.

— Все согласно действующего законодательства. Я думаю, что люди, которые почувствовали за собой какие-то промахи и критические ошибки, которые повлияли на жизнь полумиллионного города, должны самостоятельно написать по собственному желанию заявление и уйти. Не мешать развиваться городу, – сказал Александр Сенкевич.

В пятницу, 16 марта, судья Центрального районного суда Николаева Наталья Черенкова полностью удовлетворила иск бывшего мэра Николаева Александра Сенкевича о признании незаконным решения Николаевского горсовета о его импичменте.

При этом советник временно исполняющей обязанности городского головы Татьяны Казаковой Олеся Бабенко сказала, что не знает, будет ли юридический департамент подавать апелляционную жалобу на решение Центрального районного суда Николаева.

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично Рейтинг:5,00- 1 голоса
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Пожалуйста, чтобы добавить комментарий.

© Inshe.tv

Share Button