Шестой отряд полицейских Николаевщины отбыл на стажировку в Луганскую область


19:0906.03.2018
Share Button

36 николаевских правоохранителей в течение трех месяцев будут поддерживать общественный порядок, защищать права граждан и осуществлять антитеррористические мероприятия на территории Луганской области.

Об этом сообщили в отделе коммуникации полиции Николаевской области.

Представители служб и подразделений ГУНП в Николаевской области, которые не проходили аттестацию или были уволены со службы из полиции из-за служебного несоответствия, но в дальнейшем были восстановлены в судебном порядке или приняты на службу в полицию в установленном законом порядке, вошли в состав отряда на стажировку.

Во время целевого инструктажа перед отъездом заместитель начальника ГУ – начальник следственного управления ГУНП полковник полиции Иван Выговский, начальник управления кадрового обеспечения полковник полиции Алексей Попков и начальник отдела профессионального обучения подполковник полиции Александр Мицик пожелали правоохранителям с честью выполнять служебные обязанности и использовать свой многолетний опыт на благо безопасности жителей Луганщины.

После короткого прощания с родными, друзьями и коллегами возле Дворца культуры Главного управления Национальной полиции в Николаевской области отряд полицейских отправился в командировку.


Как сообщало «Інше ТВ», Отряд николаевских полицейских, которые не проходили аттестацию или восстановились в рядах полиции по суду, отправился в командировку на Донбасс

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Пожалуйста, чтобы добавить комментарий.

© Inshe.tv

Share Button