Исполком не стал утверждать комплексную схему размещения рекламных средств по пр.Мира в Николаеве. Казакова поставила задачу утвердить все схемы до конца года


09:4223.02.2018
Share Button

Вопрос об утверждении комплексной схемы размещения рекламных средств по пр.Мира был снят с рассмотрения исполкома сегодня, 23 февраля.

Об этом сообщает корреспондент «Інше ТВ».

Как сообщила и.о. городского головы – секретарь горсовета Татьяна Казакова, на ее имя поступило письмо, в котором сообщается, что документы по части имеющихся рекламных конструкций, которые вошли в новую схему, находятся на рассмотрении Одесского апелляционного суда. Поэтому вопрос об утверждении комплексной схемы размещения рекламных средств по пр.Мира следует снять.

Как добавил член исполкома Владимир Тимошин, кроме этого, лично у него есть большие сомнения в том, что в предложенной новой схеме соблюдены требования ДСТУ о расстоянии в 50 метров от перекрестка.

«Давайте так: мы ее пересмотрим, и если там есть эти нарушения, то ее надо будет передать», – сказал заместитель городского головы Юрий Андриенко.

«Самое важное – это не только проспект Мира, самое важное – все остальное. Управление архитектуры, у вас есть полгода на разработку всех остальных схем. Полгода. До конца года мы должны принять все схемы», – дала поручение Татьяна Казакова.

Как сообщало «Інше ТВ», в Николаеве начали создавать реестр внешней рекламы. Пока насчитали 3413 конструкций.

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Оставьте первый комментарий!

чтобы оставить комментарий

wpDiscuz

© Inshe.tv

Share Button