И.о. директора Николаевоблтеплоэнерго: «6 марта мы будем готовы к передаче»


15:4121.02.2018
Share Button

В начале марта закончится инвентаризация на ОКП «Николаевоблтеплоэнерго», после чего можно спокойно начинать процесс передачи предприятия из областной в городскую коммунальную собственность.

Об этом в среду, 21 февраля, на заседании постоянной комиссии Николаевского городского совета по вопросам экономической и инвестиционной политики, планирования, бюджета, финансов и социально-экономического развития сообщил и.о. директора ОКП «Николаевоблтеплоэнерго» Николай Логвинов.

«6 марта результаты инвентаризации будут даны главе комиссии по приему-передаче, и мы будем готовы к передаче», – сказал он.

По его словам, в этом году предприятие получило 382 млн грн выручки, что на 20% больше, чем за аналогичный период 2017 года (главной причиной роста стало увеличение тарифа на 35% для бюджетных учреждений). По его словам, ОКП не нарастило долги, и они на сегодня составляют 47 млн грн.

Напомним, что 13 сентября прошлого года депутаты Николаевского горсовета дали согласие на принятие в собственность города «Николаевоблтеплоэнерго».

На той же сессии депутаты горсовета выделили 10 млн.грн. ОКП «Николаевоблтеплоэнерго».

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Оставьте первый комментарий!

чтобы оставить комментарий

wpDiscuz

© Inshe.tv

Share Button