В Николаеве патрульные призывают городские власти проверить законность размещения МАФов у рынка «Колос» и на ул.6-я Слободская


13:5421.02.2018
Share Button

Как сообщало «Інше ТВ», сегодня, 21 февраля, о временных сооружениях говорили на заседании одной из депутатских комиссий и   не добились от чиновников ответа на вопрос, когда же будет комплексная схема размещения МАФов.

Между тем, временные сооружения не только уродуют облик города, превращая его в «будкоград», а и мешают безопасности дорожного движения.

На это обращают внимание в управлении патрульной полиции Николаевской области.

Сотрудники отдела безопасности дорожного движения Управления патрульной полиции уже неоднократно обращались к городским властям с вопросом о необходимости принятия мер к проверке законности установления малых архитектурных форм в г. Николаеве. Особенно это касается пр. Мира в районе рынка «Колос» и перекресток пр. Центрального и ул. 6-Слободская.

Правоохранители провели анализ аварийности и выяснили, что одной из причин совершения дорожно-транспортных происшествий на этих участках является ограниченная обзорность, ограниченная видимость светофорного объекта и пешеходов, находящихся вблизи пешеходного перехода.

Сотрудники полиции в очередной раз настаивают на проверке органами власти законности размещения таких объектов, ведь они существенно влияют на безопасность дорожного движения.

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Пожалуйста, чтобы добавить комментарий.

© Inshe.tv

Share Button