На Николаевщины задержаны отец с сыном, регулярно грабившие могилы


16:1619.02.2018
Share Button

На Николаевщине полицейские доказали причастность к совершению 22 фактов отца и сына, которые обворовывали места захоронения, сообщает отдел коммуникации полиции Николаевской области.

В Доманевское отделение полиции Вознесенского отдела полиции ГУНП в Николаевской области еще с ноября 2017 начали поступать обращения от местных жителей о том, что неизвестные похитили металлические ограждения с могил, находящихся на территории кладбища.

Принятыми мерами оперативники Домановского отделения полиции установили, что к кражам причастны отец и сын, которые живут в одном из сел Доманевского района. По словам злоумышленников, на совершение преступления их подтолкнуло тяжелое материальное положение.

Похищенное изъято и возвращено владельцам, утверждается в сообщении.

По согласованию с прокуратурой преступникам объявлено о подозрении в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 297 УК Украины «Надругательство над могилой, другим местом захоронения или над телом умершего», санкция которой предусматривает наказание в виде ограничения свободы на срок от четырех до пяти лет или лишение свободы от четырех до семи лет.

Сейчас правоохранителями доказана причастность злоумышленников к 22 подобных преступлений, совершенных на территории районного центра, дело передано в суд.

Как сообщалось, в Первомайске ищут очень высокого грабителя – угрожая ножом, обчистил кассу магазина

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Пожалуйста, чтобы добавить комментарий.

© Inshe.tv

Share Button