Разбойников, ранивших таксиста на Николаевщине и угнавших его машину, отправили в СИЗО со второй попытки


18:3319.02.2018
Share Button

Апелляционный суд Николаевской области 16 февраля избрал меру пресечения содержание под стражей для двух преступников, которые ранили водителя такси с целью завладеть его машиной.

Решение суда первой инстанции, оставившего одного из злоумышленников под домашним арестом, а второго – без меры пресечения вообще, было отменено благодаря апелляции прокурора, сообщает пресс-служба прокуратуры Николаевской области.

Напомним, 10 января 2018 неподалеку с. Калиновка Витовского района двое жителей Баштанского района, 19 и 25 лет, по предварительному сговору между собой, с целью завладения транспортным средством с применением заранее приготовленного ножа, совершили нападение на 59-летнего водителя такси, который их вез с автовокзала города Николаева, причинив ему ранения шеи, и завладели его автомобилем «Опель Вектра». Как сообщалось, с целью поимки преступников полиция объявила в области план “Перехват”.

По данному факту начато уголовное производство по признакам уголовного преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 289 УК Украины (незаконное завладение транспортным средством, соединенное с насилием, опасным для жизни или здоровья потерпевшего).

Напомним, в центре Николаева пьяный таксист устроил ДТП, пытался сбежать, но уснул прямо в авто

 

 

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Пожалуйста, чтобы добавить комментарий.

© Inshe.tv

Share Button