Говорит, есть захотел. Бомж вломился в дом к старушке в Коренихе и отобрал деньги. Теперь казенное питание обеспечено


16:4413.02.2018
Share Button

Потерпевшая, 89-летняя жительница с. Большая Корениха Заводского района Николаева, рассказала полицейским, что злоумышленник ворвался в ее жилище около 11:00, выбив входную дверь.

Грабитель стал угрожать старушке физической расправой и приказал отдать имеющиеся деньги. Напуганной пенсионерке ничего не оставалось, как выполнить требование нападающего. Забрав из кошелька бабушки 400 гривен, муж ушел, а старушка, оправившись от стресса, сообщила о происшествии внучке, которая вызвала полицию.
В течение нескольких часов правоохранители Заводского района установили и задержали грабителя в порядке ст. 208 УПК Украины. Им оказался 30-летний ранее судимый бездомный.
Мужчина сознался в содеянном и рассказал, что отобранные у пенсионерки деньги он сразу же потратил на еду.

По данному факту следственными Заводского отдела полиции ГУНП в Николаевской области осуществляется досудебное расследование уголовного производства, начатого по признакам ч. 3 ст. 186 УК Украины «Грабеж», что карается лишением свободы на срок от четырех до восьми лет.
По согласованию с местной прокуратурой злоумышленнику сообщено о подозрении в совершении преступления, ему избрана мера пресечения в виде содержания под стражей, уточнили в Заводском отделе полиции ГУНП в Николаевской области.

Напомним, несколько дней назад  на Николаевщне четверо разбойников с оружием ограбили семью – забрали 200 тыс.грн., золотые украшения, ружье и угнали автомобиль

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Оставьте первый комментарий!

чтобы оставить комментарий

wpDiscuz

© Inshe.tv

Share Button