В КП «Николаевэлектротранс» назвали стоимость билета, при которой работа предприятия будет рентабельной


16:2909.02.2018
Share Button

Это 3 гривны. Такую информацию озвучил сегодня, 9 февраля, на заседании постоянной комиссии по вопросам промышленности, транспорта, энергосбережения, связи, сферы услуг, предпринимательства и торговли заместитель директора КП «Николаевэлектротранс» Виталий Матвеев.

По его словам, на сегодняшний момент себестоимость проезда в горэлектротранспорте составляет 2,65 грн.

– Но так ка будет повышение стоимости электричества через месяц или два, то это (себестоимость – прим.ред.) будет на уровне 3 грн. Себестоимость должна быть 3 грн. для того, чтобы предприятие не дотировать из бюджета, не выделять эти суммы вдогонку. Если тариф не обоснован, то он наносит предприятию ущерб, – сказал Виталий Матвеев.

Он заявил депутатам, что «при правильной модели обилечивания, логистики всех процессов» стоимость проезда в 3 грн. даст предприятию рентабельность. При условии, если снова не увеличится стоимость электроэнергии.

Как добавил заместитель городского головы Александр Садыков, кроме этого, на всем коммунальном транспорте должны появиться валидаторы (устройство для считывания электронных билетов).

Как сообщало «Інше ТВ», Списание имущества КП «Николаевэлектротранс» является нецелесообразным и неправомерным – выводы рабочей группы

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично Рейтинг:1,00- 1 голоса
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Пожалуйста, чтобы добавить комментарий.

© Inshe.tv

Share Button