И.о. председателя Центрального суд Николаева усмотрел в действиях правоохранителей вмешательство в работу суда и пожаловался в ВСП


06:3123.01.2018
Share Button

Жалоба в Высший совет правосудия была направлена 18 января.

22 января она была опубликована в Реестре сообщений судей о вмешательстве в деятельность.

В частности, в сообщении, подписанном и.о. председателя Центрального районного суда г.Николаева Владимиром Алейниковым, рассказывается о событиях, имевших место 29 декабря 2017 года.

В рамках проверки обстоятельств работы суда сотрудники прокуратуры, следственного управления ГУ НП в Николаевской области и НИЭКЦ МВД Украины в Николаевской области вели видеосъемку, что, по мнению судьи, «является ничем иным, сбор информации о деятельности суда, отдельных судей и аппарата суда с целью ее дальнейшего хранения и использования с целью дискредитации суда или влияния на беспристрастность суда, что является прямо запрещенным частью 3 статьи 6 Закона Украины «Про судоустрій та статус суддів». Такие действия прямо запрещены законом и влекут за собой ответственность, установленную законом», – сказано в жалобе.


Как сообщало «Інше ТВ», адвокат Владимир Тимошин обещал написать жалобу на действия судьи Заводского районного суда г.Николаева Павлову за то, что она начала слушать ходатайство об отводе судьи начали слушать без адвоката Николая Копейки.

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Оставьте первый комментарий!

чтобы оставить комментарий

wpDiscuz

© Inshe.tv

Share Button