Заместитель генерального директора компании «НИБУЛОН» вошел в ТОП-10 рейтинга успешных корпоративных юристов Украины


19:1518.01.2018
Share Button

Рейтинговое исследование отечественного рынка юридических услуг второй год подряд проводится изданием «Юридическая газета».
Его целью является анализ рынка и демонстрация среза состояния сферы юридических услуг на современном этапе. Как отмечают сами организаторы, в этом году исследование охватывает в целом все рынок. Одной из номинаций стал рейтинг успешных корпоративных юристов. Репутационная составляющая в процессе исследования обеспечивалась голосованием коллег по рынку (представителями юридического бизнеса). В десятку лучших вошел и заместитель генерального директора компании «НИБУЛОН» Андрей Васильев.

Андрей Васильев имеет два профессиональных образования: юридическое и экономическое. «НИБУЛОН» предоставил ему возможность системно профессионально самореализоваться как специалисту в области учета и аудита, так и в качестве специалиста по праву.

В компании заместитель генерального директора работает уже 18 лет. Получил опыт и строил свою карьеру шаг за шагом: сначала в должности бухгалтера в центральном аппарате управления компании, затем — директора производственного филиала ГП «Лидиевское», затем — начальника отдела экономического анализа и планирования. В течение десяти лет Андрей Васильев курирует в компании экономические и юридические вопросы. По его убеждению, залогом профессионального роста, самосовершенствования и высокого авторитета юриста в глазах работодателя, доверителя или клиента является высокий уровень профессионализма, ответственности и самоорганизованности.

«Профессиональный юрист, как правило, действует от имени и в интересах других людей. Например, корпоративный юрист действует от имени компании, в которой работает, адвокат — в интересах доверителя, юрист юридической компании — в интересах клиента такой компании и тому подобное. И именно от своевременности и четкости действий юриста, как правило, зависят судьбы людей и компаний», считает Андрей Васильев.

Напомним, предприятия Николаевщины, берите пример с «НИБУЛОНа» — техника компании чистит город от снега

 

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Оставьте первый комментарий!

чтобы оставить комментарий

wpDiscuz

© Inshe.tv

Share Button