«Есть большая вероятность, что за кота в мешке никто голосовать не будет» – Исаков запросил у Казаковой пообъектную расшифровку по проекту бюджета Николаева-2018


14:5614.12.2017
Share Button

Депутат Николаевского городского совета Сергей Исаков обратил внимание секретаря горсовета – и.о. городского головы Татьяны Казаковой на то, что депутаты до сих пор не получил пообъектную расшифровку по проекту бюджета города на 2018 год, который планируется принять на следующей неделе.

Об этом он сказал на сессии городского совета в четверг, 14 декабря.

— Еще вчера, к моему стыду, я думал, что вы слишком рано выдали распоряжение о проведении 32-й сессии, которая состоится 21-го и 22-го числа. Но сегодня утром, посмотрев на календарь, я понял, что я ошибся, потому что остаётся до сессии следующей ровно неделя, в следующий четверг у нас сессия. Сессия бюджетная. Я хочу сказать, почему я был такой спокойный – потому что никогда такого не было, чтоб до бюджетной сессии не было заседаний, каких-то совещаний, чтоб комиссии не рассматривали. У нас остается ровно неделя. Если вы думаете, что с наскока можно вот так взять и принять бюджет? Наверное, можно, но есть большая вероятность, что за кота в мешке никто голосовать не будет, — сказал он.

По словам Сергея Исакова, 27 ноября он обратился с письмами к главным распорядителям средств, чтобы они дали расшифровки по статьям бюджета. Многие откликнулись, по Департаменту ЖКХ и по районам расшифровок он так и не получил.

– Ни по дорогам, которые собираются делать, ни по внутриквартальным проездам, по Департаменту ЖКХ не получил информацию по тем объектам, которые планируется делать в следующем году по капитальному ремонту крыш, систем и так далее. Мы идём куда-то не туда, — сказал он.

Татьяна Казакова отметила, что сделает всё возможное, чтобы депутаты получили необходимую информацию по бюджету.

Читайте также: Черновой вариант бюджета Николаева-2018. Что год грядущий нам готовит?

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Оставьте первый комментарий!

чтобы оставить комментарий

wpDiscuz

© Inshe.tv

Share Button