В Николаеве ограбили «ювелирку» – грабители были в форме Нацполиции и стреляли из автомата


15:1204.12.2017
Share Button

Сегодня, 4 декабря, около 13:45 в районе Центрального рынка в г. Николаеве четырьмя неизвестными, предварительно, с применением автоматического оружия, было совершено разбойное нападение на ювелирный магазин.

Злоумышленники были одеты в черную форму и балаклавы. Побив витрины и угрожая посетителям и персоналу магазина, преступники забрали ювелирные украшения и сервер с записями камер видеонаблюдения.

Об этом сообщили в отделе коммуникации полиции Николаевской области.

Свидетель происшествия позвал на помощь наряд патрульных полицейских. На выходе из магазина разбойники напали на правоохранителей, которые пытались их остановить, в ответ на что преступники открыли огонь в воздух и попытались скрыться на автомобиле BMW. Сразу после происшествия был объявлен план «Перехват», автомобиль злоумышленников преследовали пять экипажей патрульной полиции, но на Одесской трассе беглецам удалось оторваться.

На место происшествия прибыли руководство ГУНП в Николаевской области и следственно-оперативная-группа Заводского отдела полиции. С места происшествия изъяты четыре гильзы, предположительно, от автоматического оружия.

Начато уголовное производство по ч. 4 ст. 187 УК «Разбой», санкция которой предусматривает лишение свободы на срок от восьми до 15 лет с конфискацией имущества.

Информация будет обновляться.


Как сообщало «Інше ТВ», В Николаеве ограбили ювелирный магазин – преступники вынесли 3 сейфа с изделиями на сумму 3 млн.грн.

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Пожалуйста, чтобы добавить комментарий.

© Inshe.tv

Share Button