НАПК заинтересовалась декларацией сотрудницы Укртрансбезпеки в Николаевской области, которая “забыла” про автобусы мужа


14:2027.11.2017
Share Button

НАПК внесло Блинову Ларису Павловну, главного специалиста отдела госконтроля и надзора за безопасностью на наземном транспорте Укртрансбезопасности в Николаевской области, в перечень 10 лиц, чьи декларации за 2016 год пройдут полную проверку.

Просмотр деклараций, размещенных на Едином государственном реестре деклараций о доходах лиц, уполномоченных на выполнение функций государств аи местного самоуправления, показал одну из возможных причин для проверки:

В декларации за 2016 год Лариса Павловна указала, что ее семья располагает всего двумя: Мерседес-Бенц А170 2011 г.в. и прицепом ОДАЗ “Одиссей” 92 г.в. (оба задекларированы на саму Блинову).

А вот в декларации, поданной 28 сентября 2017 года в связи с переходом на работу в другой отдел, в разделе “Транспортные средства” появляются два автобуса, Икарус 256 1989 г.в. и Хундай AERO SPACE 2004 г.в. Оба записаны на супруга, Михаила Ивановича Блинова, но датой приобретения указаны 2010 и 2006 года.

Поверхностная проверка открытых баз данных показала, что это не единственный факт “забывчивости”.
Как оказывается, Михаил Иванович Блинов является не только физлицом-предпринимателем, но учредителем фирмы ЧП “Шахзаде”.

При этом раздел “Корпоративные права” в обеих декларациях пустует.

Как сообщалось ранее, НАПК вынесла предписание министру юстиции Петренко, министру инфраструктуры Омеляну, главе Нацполиции Князеву и еще 11 топ-чиновникам

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично Рейтинг:4,00- 1 голоса
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Пожалуйста, чтобы добавить комментарий.

© Inshe.tv

Share Button