Сенкевич о том, что из госбюджета покроют только 70% стоимости ремонта Варваровского моста: «Плевок в лицо николаевцам»


14:1424.11.2017
Share Button

Отстранённый от должности Николаевского городского головы Александр Сенкевич считает неприемлемым тот факт, что Владимир Омелян дал понять, что из государственного бюджета покроют только 70% стоимости ремонтных работ на Варваровском мосту, а остальное должен заплатить город из своей казны.

Об этом он сказал в интервью, размещённом на странице «Самопоміч — Миколаїв» в соцсети Facebook.

– Что тут можно сказать? Мост государственный, а платить за него должны николаевцы. Мост является частью инфраструктуры страны, частью международной трассы. Мало того, что николаевцы являются заложниками отсутствия объездной дороги и того транспорта, который проходит через город, они ещё должны за это платить. Аналогично изымаются деньги из портовой инфраструктуры города, хотя наша акватория загрязняется заходящими судами, разрушаются наши дороги от грузового транспорта, идущего в порты. Всё это происходит с нами, но что мы за это получаем? Поэтому я расцениваю это, как плевок в лицо николаевцам, – сказал он.

Напомним, Дадиверин дал понять, что ремонтировать Варваровский мост в Николаеве придётся на условиях софинансирования «70 на 30».

Как сообщало «Інше ТВ», 5 октября депутаты Николаевского городского совета объявил недоверие Николаевскому городскому голове Александру Сенкевичу – за проект решения проголосовали 42 народных избранника. Также сообщалось, что 12 октября экс-мэр подал в Центральный районный суд г.Николаева иск об отмене решения Николаевского горсовета от 5 октября о его «импичменте».

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Пожалуйста, чтобы добавить комментарий.

© Inshe.tv

Share Button