На Николаевщине спасателям дважды пришлось тушить крыши


14:4015.11.2017
Share Button

Вчера, 14 ноября, в 11:29 на пункт связи 6 Государственной пожарно-спасательной части Главного управления ГСЧС Украины в Николаевской области поступило сообщение о пожаре на территории частного домовладения по пер. Виноградному с. Новокрасное Арбузинского района.

Об этом сообщили в ГУ ГСЧС Украины в Николаевской области.

К месту вызова прибыл дежурный караул подразделения. Установлено, что горит кровля летней кухни. Пожарные не допустили увеличения площади горения, которая на момент прибытия составила 4 кв. м. Пожар в 11:53 локализовали, в 11:56 ликвидировали.

Причина пожара – неправильное устройство и неисправность нагревательных печей и дымоходов.

В тушении задействовалось 6 человек личного состава и 1 единица техники. Дополнительно работали сотрудники полиции.

А сегодня, 15 ноября, в 1:11 по экстренному номеру 101 поступило сообщение о пожаре на ул. Садовой с. Сливино в Николаевском районе области.

По прибытию дежурного караула 19 Государственной пожарно-спасательной части Главного управления ГСЧС Украины в Николаевской области установлено, что на территории частного домовладения друг возле друга расположены несколько хозяйственных сооружений. Огонь с одной перекинулся на крышу другой. Существовала угроза распространения пламени на жилой дом.

Пожарные не допустили увеличения масштабов горения, в 1:48 пожар был локализован, в 03:10 ликвидировали на площади 30 кв. м. Его причина устанавливается.

Для ликвидации задействовались 1 единица техники и 4 человека личного состава.

Как сообщало «Інше ТВ», На Николаевщине горел склад фермерского хозяйства с соломой – огонь охватил 500 кв.м.

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Пожалуйста, чтобы добавить комментарий.

© Inshe.tv

Share Button