«Трасса здоровья» в парке Победы: часть депутатов горсовета поддерживает проект «спортивного» советника губернатора Николаевщины


10:2414.11.2017
Share Button

Депутаты постоянной комиссии по вопросам градостроительства, архитектуры и строительства, регулирования земельных отношений и экологии поддержали создание в николаевском парке Победы “Трассы здоровья”.

Проект «Трассы здоровья» представлял советник председателя Николаевской облгосадминистрации по вопросам спорта Максим Бревда.

Об этом сообщили в пресс-службе Николаевской ОГА.

Он рассказал, что главная цель “Трассы здоровья” заключается в обустройстве 4 км территории парка Победы, на которой будут все условия для тренировок велосипедистов и роллеров.

Кроме этого, проектом предусматривается озеленение и освещение парка и его благоустройство. На территории парка будут обустроены прокат роликов и велосипедов, спорт-бары, парклет, зоны отдыха и кемпинг, поля для мини-футбола и волейбола, прокат скутеров, детские площадки и развлечения, трасса с препятствиями для прохождения на время, оборудованный пляж, аллея славы спортивных звезд Николаева, а также известных горожан. Проект предусматривает закрытие территории парка Победы для автотранспорта. Общая стоимость первоначального проекта составляет около 6,4 млн. грн. В дальнейшем предполагается реконструкция самого парка, общая стоимость которой составляет примерно 21-22 млн грн.

Депутаты поддержали инициативу обустройства в городе “Трассы здоровья”, поэтому следующий этап для проекта – голосование на сессии городского совета. В случае, если депутаты поддержат проект, он может быть реализован уже летом 2018 года.


Как сообщало «Інше ТВ», В Николаеве «бабушки» вышли на турники, чтобы подвигнуть власть выполнить обещания о «трассе здоровья»

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Пожалуйста, чтобы добавить комментарий.

© Inshe.tv

Share Button