Сначала зятя, потом дочь. В Николаеве к пожизненному сроку приговорили отца-убийцу


12:2725.10.2017
Share Button

Напомним, как сообщало Инше ТВ, 20 ноября прошлого года в переулке Курьерском произошло жуткое убийство. Убитой была 34-летняя местная жительница. Эксперт обнаружил на ее теле ножевые ранения в области грудной клетки. По подозрению в убийстве был задержан  53-летний отец погибшей. Мужчина в прошлом уже отбывал наказание в местах лишения свободы за совершение умышленного убийства. Причем, убил он сожителя своей дочери, по сути своего зятя.

Освободившись несколько лет назад, жил в одной квартире со своей 34-летней дочерью. В тот вечер дочь поругалась с отцом из-за того, что он пил. В ходе выяснения отношений отец схватил кухонный нож и нанес им несколько ударов дочери. Через некоторое время осознал, что натворил, позвал соседа и попросил вызвать скорую.

 

Как сообщили в Николаевской местной прокуратуре № 1, согласно проведенной судебно-психиатрической экспертизе, осужденный свои действия осознавал, мог отдавать им отчет и руководить ими.

Во время судебного слушания дела осужденный признал себя виновным полностью и заявил:

«Я очень любил свою дочь…Вот такая она «родительская забота и любовь».

Заводской районный суд. Николаева, поддержав позицию прокурора, признал преступника виновным по п.13 ч.2 ст.115 УК Украины, то есть в совершении умышленного убийства, совершенного лицом, ранее совершившим умышленное убийство, и назначил наказание в виде пожизненного лишения свободы.

 

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


© Inshe.tv

Share Button