Земельная комиссия Николаевского горсовета обратилась к Казаковой, чтобы она объявила выговоры Палехе и Турупалову


20:0623.10.2017
Share Button

Постоянная комиссия Николаевского городского совета по вопросам градостроительства, архитектуры и строительства, регулирования земельных отношений и экологии обратилась к исполняющей обязанности Николаевского городского головы – секретарю Николаевского городского совета Татьяне Казаковой с просьбой объявить выговор заместителю городского головы Антону Турупалов и директору департамента архитектуры и градостроительства горсовета Анне Палехе.

Такое решение было принято на заседании комиссии в понедельник, 23 октября, говорится в сообщении на странице в соцсети Facebook.

С инициативой выступил член постоянной комиссии Олег Крисенко из «Нашего края», а его предложение поддержало большинство членов комиссии.

– Объявить выговор за нарушение закона Украины «О местном самоуправлении» и «О службе в органах местного самоуправления (статьи 7 и 8) Анне Палехе и Антону Турупалову (в том числе, за деятельность или бездеятельность, которые могут нанести вред территориальной общине города Николаева, – сказано в сообщении.

Олег Крисенко

Напомним, что главный архитектор Анна Палеха Николаева написала заявление об увольнении

Читайте также: «Сгорел сарай – гори и хата»: вице-мэр Николаева Турупалов вдребезги поругался с депутатами

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


© Inshe.tv

Share Button