В Николаеве начали судить уже осужденного ранее 24-летнего мошенника, который продал на «OLX» несуществующей компьютерной техники на 300 тыс.грн.


16:2119.10.2017
Share Button

Начался судебный процесс по сути в уголовном производстве по обвинению 24-летнего местного жителя, обвиняемого в совершении уголовного преступления по ч.3 ст.190 УК Украины.

Об этом сообщили в пресс-службе Центрального суда г.Николаева.

В судебном заседании решен вопрос об объединении материалов двух уголовных производств по ч.3 ст.190 УК Украины, обвиняемым в которых является одно и то же лицо, в одно судебное производство.

Прокурор объявил обвинительные акты, согласно которым мужчина размещал на сайте объявлений «OLX» предложения по продаже компьютерной техники, не имея намерения ее продавать. Подыскивал клиентов и посылал им договора купли-продажи, на основании которых они перечисляли денежные средства, однако технику, за которую люди платили, обвиняемый им не присылал.

Следствием установлено более 30 таких случаев, в результате чего пострадавшие перечислили обвиняемому около 300 тыс гривен.

В судебном заседании обвиняемый, который был ранее осужден за мошенничество к четырем годам лишения свободы с испытательным сроком, который пока не истек, признал свою вину, однако возразил против возмещения морального вреда в гражданском иске одного из пострадавших.

Кроме этого, прокурор заявил ходатайство об изменении обвинения и просил объявить перерыв.

Указанное ходатайство судом было удовлетворено, в заседании объявлен перерыв до 10.00 01.11.2017 года.

Как сообщало «Інше ТВ», Интернет-мошеннику, осужденному в Николаеве на 4 года, объявили о подозрении в совершении еще 2 преступлений. Киберполиция просит откликнуться пострадавших

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


© Inshe.tv

Share Button