Самопомощь готовит обращение в НАБУ на николаевского губернатора Савченко из-за Сенкевича


21:3908.10.2017
Share Button

Мэр Львова и лидер Самопомощи Андрей Садовый поддерживает решение сегодняшнего вече в Николаеве. Правда, он уверен, что на вече обсуждали и досрочные выборы городского головы, а не попытку оспорить в суде решение сессии Николаевского горсовета, выразившей недоверие Александру Сенкевичу.

“В моей деятельности на посту городского головы было несколько случаев, когда депутаты планировали отправить меня в отставку. Каждый раз я им говорил, что нет проблем – идем вместе на перевыборы. Они как-то сникали и забывали о своей инициативе. Я не хочу напрашиваться с советами общине Николаева. Но любой сознательный житель этого города должен понимать – сейчас его ставят перед выбором: либо смириться с властью криминала, или сказать свое слово. Слово свободного гражданина. Сенкевич не сломался, и это пример для общины, избравшей его в 2015.
Поддерживаю требования вече в Николаеве о досрочных выборах городского головы и депутатов совета.
Роль губернатора в этой истории – тема для расследования НАБУ. «Самопомощь» уже готовит соответствующее обращение, – написал Андрей Садовый.

Напомним, как сообщало Инше ТВ,  в Николаеве состоялось народное вече сторонников отправленного в отставку мэра: решили отзывать депутатов

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


© Inshe.tv

Share Button