За «снятие порчи» 63-летняя жительница Николаева отдала мошеннице $2800


15:0004.10.2017
Share Button

В Ингульский отдел полиции ГУНП в Николаевской области обратилась 63-летняя женщина, которая сообщила, что стала жертвой аферистки.

Об этом сообщили в отделе коммуникации полиции Николаевской области.

По словам потерпевшей, 3 октября около 12:00 она проходила по ул. Фруктовой, когда ее неожиданно позвала неизвестная женщина и сообщила, что якобы на потерпевшую наведена страшная порча, которую она может снять. Потерпевшая согласилась и, когда встретилась с мошенницей, сама не поняла, как она ей отдала все свои сбережения в размере 2800 долларов США. Через некоторое время, придя в себя, потерпевшая сразу обратилась в отдел полиции, однако даже не смогла описать правоохранителям внешность мошенницы.

Следственным отделением начато уголовное производство по признакам ч.1 ст.190 УК Украины «Мошенничество», санкция которой предусматривает наложение штрафа до пятидесяти необлагаемых минимумов доходов граждан или общественных работ на срок до двухсот сорока часов, либо исправительных работ на срок до двух лет, или ограничение свободы на срок до трех лет.

Продолжаются следственные действия.

Как сообщало «Інше ТВ», Интернет-мошеннику, осужденному в Николаеве на 4 года, объявили о подозрении в совершении еще 2 преступлений. Киберполиция просит откликнуться пострадавших

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


© Inshe.tv

Share Button