СБУ и прокуратура проводят обыски в Николаевской САД и облавтодоре. Савченко подтвердил


14:5127.09.2017
Share Button

То, о чем с утра говорят в Николаеве, подтвердил председатель Николаевской ОГА Алексей Савченко.

“Следственные действия, которые сегодня проводят сотрудники СБУ и прокуратуры в помещениях Службы автомобильных дорог Николаевской области, в Николаевском облавтодоре и в помещениях ряда  “дорожных фирм» – это закономерная реакция правоохранительной системы на деятельность должностных лиц, которые привыкли “работать” по-прежнему.
Неоднократно публично высказывал свое недовольство тем, как выстраивалась работа в САД и облавтодоре. Ко мне, как к председателю Николаевской ОГА, периодически поступала информация о возможных махинациях со стороны должностных лиц этих структур, которую я перенаправил правоохранителям для проверки. Основные вопросы возникали к тому, каким образом осваивались средства на содержание дорог – кому именно, за которые работы и на каких основаниях они перечисляются.
Последние полгода вместе с членами Общественного совета призывали, уговаривали, требовали от руководства Службы автомобильных дорог и облавтодора опомниться и прекратить играть в непонятные вещи. Они нас не услышали и на совещаниях, отвечая на неудобные вопросы, делали круглые глаза и заявляли, будто не понимают, о чем идет речь.
Хорошо, каждый делает свой осознанный выбор, за который нужно отвечать по всей строгости закона”, – сообщил Алексей Савченко.

Напомним, как сообщало Инше ТВ,  результаты поездки по трассе Н-11 Николаев-Днепропетровск: глава Укравтодора считает, что на ее ремонт потребуется еще миллиард гривен

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


© Inshe.tv

Share Button