Оба протокола о коррупции по мэру Николаева Сенкевичу объединили в одно производство


10:5025.09.2017
Share Button

Сегодня, 25 сентября, в Центральном районном суде г.Николаева состоялось судебное заседание по рассмотрению протоколов об административных правонарушениях, связанных с коррупцией, составленных на Николаевского городского голову Александра Сенкевича.

Об этом сообщает корреспондент «Інше ТВ».

Напомним, что вручение первого протокола о правонарушении, связанном с коррупцией, Николаевскому городскому голове 14 июня превратилось в настоящий экшен – сначала мэр Николаева Александр Сенкевич заперся в кабинете от следователей, пришедших вручать ему протокол о коррупции, затем, спустя несколько часов, принял протокол о коррупции под прицелом видео- и фотокамер. Также сообщалось, что В Николаеве мэр Сенкевич подробно рассказал, почему он не виноват в коррупции. Первый протокол составлен на мэра в связи с незаявлением о возможном конфликте интересов – причиной является голосование на первой сессии горсовета нынешней каденции, когда утверждался его ранг и зарплата.

А 12 июля мэру Николаева вручили ещё один протокол о коррупции – на этот раз за само голосование по его зарплате.

Теперь оба протокола объединены в одно производство, которое рассматривает следственный судья Иван Дирко.

После того как представитель прокуратуры пояснила суду, в чем заключаются правонарушения городского головы, судья Иван Дирко предложил мэру дать свои пояснения.

На это Александр Сенкевич ответил, что даст пояснения после изучения всех материалов дела и заслушивания показаний свидетелей.

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


© Inshe.tv

Share Button