Николаевский горсовет обратиться к Кабмину по поводу завода им.61 коммунара


15:1221.09.2017
Share Button

В четверг, 21 сентября, работники ГП “Судостроительный завод им. 61-го Коммунара” заблокировали движение по ул. Пушкинской с требованием к властям решить проблемы с выплатой задолженности по заработной плате, которая на данный момент составляет более 45 млн грн.

С митингующими встретился Николаевский городской голова Александр Сенкевич, который обсудил с работниками возможные пути решения данной проблемы.

Об этом сообщается на официальном сайте Николаевского горсовета.

В ходе переговоров, Александр Сенкевич отметил, что в ближайшее время Николаевским городским советом будет подготовлен проект решения об обращении в Кабинет министров Украины и рассмотрен на внеочередной сессии. Кроме того, мэр договорился с митингующими 61-го завода о проведении совместной рабочей группы, заседание которой состоится уже в пятницу, 22 сентября.

– Я понимаю, насколько эта проблема важна для каждого из вас. Со стороны городской власти мы вместе с вами будем обращаться в центральные органы власти по скорейшему решению проблемы с задолженностью по заработной плате, уже завтра в горсовете будет проведено заседание рабочей группы, – обратился к митингующим Александр Сенкевич.

После переговоров с мэром работники завода согласились разблокировать движение по ул. Пушкинской.


Как сообщало «Інше ТВ», Николаевская ОГА инициирует проведение технического аудита судозавода им.61 коммунара

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


© Inshe.tv

Share Button