«Просто обидно»: Ольга Харлан заявила, что город Николаев никак не отблагодарил ее за добытые для Украины олимпийские медали


15:1018.09.2017
Share Button

Николаевская саблистка Ольга Харлан и олимпийский чемпион по фехтованию, глава Управления по семьи, молодежной политики и спорта КГГА при Департаменте образования и науки города Киева Вадим Гутцайт стали гостями программы «ВардаСпорт».

Во время программы на NewsOne обсудили вознаграждение для спортсменов за победы и многое другое.

Ольга Харлан заявила, что город Николаев никак не отблагодарил ее за привезенные в Украину олимпийские медали.

«Мы всегда стремимся к тому, чтобы быть лучше, жить лучше… Спорт — это моя жизнь, и это моя работа. Прошли Олимпийские игры, я привезла две медали, и хочется, чтобы страна и город как-то отблагодарили за это, но, к сожалению, про город я пока так сказать не могу», — сказала Харлан.

Поддержал слова Ольги и Вадим Гутцайт, который добавил, что подобная ситуация абсолютно неправильная, потому что таких спортсменок, как Ольга крайне мало.

«После Олимпийских игр город Николаев не сделал каких-то ценных подарков для Ольги. Я считаю, что это абсолютно неправильно. Я считаю, что все-таки нас услышат», — сказал Гутцайт, добавив, что вся спортивная общественность возмущена этим фактом.

По словам Гутцайта, спорт — это работа Ольги Харлан и она выполнила ее по максимуму.

Ольга Харлан добавила, что люди, наверное, думают, что у нее все есть, и сложившаяся ситуация обидна для нее.

Как сообщало «Інше ТВ», Ольга Харлан стала чемпионкой мира по фехтованию на саблях. Президент уже поздравил. Также сообщалось, что За 14 часов до чемпионства: FIE сняла ролик, что предшествовало триумфу николаевской саблистки Ольга Харлан в Лейпциге.

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


© Inshe.tv

Share Button