Трава у дома – зеленая, высокая трава. Но николаевские правоохранители сами “сняли урожай”


10:5715.09.2017
Share Button

В ходе оперативно-профилактической отработки «МАК» правоохранители, обследуя территорию района на предмет выявления незаконных посевов наркотических растений, получили информацию о том, что 37-летний житель с. Таборовка выращивает у себя дома запрещенное зелье.
Получив разрешение суда, сотрудники Вознесенского отдела полиции ГУНП в Николаевской области провели обыск территории домовладения.
И как результат, на приусадебном участке оперативники обнаружили и изъяли 11 растений конопли, за которыми владелец дома бережно ухаживал, и около 2,5 кг растений каннабиса в высушенном состоянии.


По словам злоумышленника, он выращивал и производил наркорастений исключительно для личного употребления.
Изъятое направлено на исследование в Николаевский НИЭКЦ МВД Украины.
Следственным отделением начато уголовное производство, предварительно, по признакам ч.1 ст.310 УК Украины «Незаконный посев или выращивание снотворного мака или конопли», санкция которой предусматривает наказание от штрафа до ограничения свободы на срок до трех лет.
Согласовывается вопрос с местной прокуратурой по уведомлению злоумышленнику о подозрении и избрании в отношении него меры пресечения, сообщили в Отделе коммуникации полиции Николаевской области.

Напомним, как сообщало Инше ТВ, на Николаевщине нашли еще одну плантацию конопли – 1800 кустов

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


© Inshe.tv

Share Button