Застреливший 2 года назад в кафе жителя Вознесенска убийца был выдан Польшей Украине – он уже в Николаевском СИЗО


18:3613.09.2017
Share Button

Как сообщало «Інше ТВ», Внес залог и ударился в бега: в Польше задержан украинец, который с двумя подельниками почти 2 года назад застрелил в кафе жителя Вознесенска.

В августе 2017 года Министерством юстиции Республики Польша удовлетворен запрос Генеральной прокуратуры Украины о выдаче беглеца, который передан органам Национальной полиции Украины и уже 13 сентября был доставлен в Николаевский следственный изолятор.

Об этом сообщили в пресс-службе прокуратуры Николаевской области.

В свое время в отношении него была избрана мера пресечения в виде содержания под стражей с правом внесения залога в размере 137 тыс. грн. Воспользовавшись предоставленным ему правом, он внес залог и освободился из места предварительного заключения. С апреля 2016 года подозреваемый находился в международном розыске.

В настоящее время решается вопрос об избрании ему меры пресечения в виде содержания под стражей.

Напомним, в июле 2015 году в одном из кафе в центре города Вознесенска 21-летний ранее судимый житель Николаевской области по предварительному сговору с другими двумя лицами из охотничьего оружия застрелили 46-летнего местного жителя. Это дерзкое убийство получило широкий общественный резонанс.

Благодаря комплексу негласных следственных (розыскных) действий, которые применил процессуальный прокурор, сотрудниками полиции были задержаны трое жителей Николаевской области по подозрению в совершении убийства. Двое подельников беглеца за это преступление уже осуждены к 12 годам 6 месяцам и 11 годам лишения свободы.

 

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


© Inshe.tv

Share Button