Снигиревский районный суд на Николаевщине остался без судей и председателя суда


20:0813.09.2017
Share Button

Как сообщают в аппарате суда, по штатному расписанию в суде четыре должности судей, три из которых в настоящее время являются вакантными.

Также 12 сентября в отставку ушла еще одна судья и по должности председатель суда.

Об этом пишет Українське право.

Поэтому в настоящее время Снигиревский районный суд Николаевской области не выполняет главной функции — осуществления правосудия.

Канцелярия суда продолжает принимать и регистрировать исковые заявления граждан и учреждений, материалы и ходатайства полиции, материалы уголовных производств, направленных прокуратурой. Однако распределить дело конкретному судье с помощью автоматизированной системы документооборота суда осуществить невозможно в связи с их отсутствием.

В этих обстоятельствах уголовные производства, ходатайства следственных органов и другие материалы согласно действующему законодательству будут направлять в Апелляционный суд Николаевской области для решения вопроса их рассмотрения в других судах области, а гражданские и административные дела будут храниться в канцелярии до назначения судей или решения вопроса командировки судей из другого суда.

Как сообщало «Інше ТВ», ДемАльянс призвал депутатов Николаевского горсовета осудить высказывания «оппозиционерки» Танасевич.

 

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


© Inshe.tv

Share Button