В Южноукраинске на территорию газовой автозаправки бросили взрывоопасный предмет. К счастью, работники успели быстро погасить пламя…


18:5113.09.2017
Share Button

Данная заправка расположена по ул. Спортивная, 4 и находится в 50 метрах от здания Южноукраинского отделения полиции.

Об этом пишет «Барометр Южноукраинска».

Так, со слов директора ООО «Гелиос», сегодня, 13 сентября, около 10.00 часов утра неизвестные лица бросили на территорию автозаправки огнеопасный предмет, который вызвал сильное задымление в районе хозяйственной постройки. Силами работников предприятия предмет удалось загасить и не позволить распространится пламени на находящийся рядом резервуар с сжиженным газом.

На месте происшествия работает следователь Южноукраинского отдела полиции, эксперты, взрывотехники. Правоохранители воздерживаются от комментариев и пока квалифицируют инцидент по ч. 2 ст. 296 Уголовного кодекса Украины «Хулиганство».

Полицейские обращаются к гражданам, которые стали свидетелями совершения указанного преступления, или обладают информацией, полезной для следствия, сообщить в Южноукраинское отделение полиции по адресу: г. Южноукраинск, ул. Спортивная, 3, или по телефонам (05136) 2-54-00, 102.

Как сообщало «Інше ТВ», Эхо проверки УГАСИ городского управления архитектуры: разрешение на реконструкцию газовой автозаправки в Николаеве отменено

 

 

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


© Inshe.tv

Share Button