Обрушенный фурой в Пересадовке мост восстановлен – САД в Николаевской области требует наказать виновных в инциденте


22:5610.09.2017
Share Button

Как сообщало «Інше ТВ», сегодня, 10 сентября, Мост в Пересадовке обрушила фура.

Как сообщили в Службе автомобильных дорог в Николаевской области, на мосту произошла аварийная ситуация – водитель тяжеловесного транспортного средства (автомобиль МАN с прицепом), в нарушение правил дорожного движения и игнорируя запрещающие знаки, въехал на наплавной понтонный мост с грузоподъемностью до 8 тонн.

Своими действиями водитель привел к затоплению понтона, излому мостовой конструкции и блокированию собственного автомобиля.

На место событий прибыли представители Службы автомобильных дорог в Николаевской области для участия вместе с полицией Витовского района в рассмотрении обстоятельств данного дорожно-транспортного происшествия и фиксации факта правонарушения.

После отбуксирования автомобиля представителями САД в Николаевской области проведен осмотр технического состояния моста, зафиксировано повреждение и поставлены задачи филиалу ГП “Николаевский облавтодор” по ликвидации последствий ДТП.

По состоянию на 15.00 часов движение по наплавному понтонному мосту было восстановлено. Силами работников Витовского райавтодора осуществлена откачка воды из затопленного понтона и восстановление горизонтального положения проезжей части моста.

Служба автомобильных дорог в Николаевской области обращаться в правоохранительные органы относительно наказания виновных в совершении соответствующего правонарушения и дальнейшего возмещения убытков, причиненных государству.

САД в Николаевской области напоминает, что последний ремонт вышеупомянутого моста был проведено в конце июня этого года. Ремонтные работы проводились в течение двух недель и стоили государству свыше 300 000 гривен.


 

 

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


© Inshe.tv

Share Button