«Дорлидер» работает под прикрытием губернатора Николаевщины? Водители предприятия отказываются заезжать на ГВК и говорят, что в ОГА за них все договорено


15:0810.09.2017
Share Button

Сегодня, 10 сентября, сотрудники управления Укртрансбезопасности в Николаевской области задержали 6 грузовых автомобилей предприятия «Дорлидер».

Это предприятие, как известно, является подрядчиком в ремонте дорог Николаевской области.

Как сообщили в управлении Укртрансбезопасности в Николаевской области, водители «Дорлидера» отказались «взвешиваться», предоставлять документы, еще и угрожали работникам УТБ.

В УТБ действия водителей «Дорлидера» называют произволом, но чувствуется растерянность.

«Произвол со стороны предприятия, которое вроде строит и ремонтирует дороги Николаевской области, продолжается. 10.09 работниками УТБ было задержано 6 грузовых автомобилей скандальной организации «Дорлидер», водители которых категорически отказались заезжать на весы, перевозя щебень, предоставлять любые документы для проверки, также угрожая работникам органа государственного контроля последствиями, в том числе, увольнением с работы. Кроме того, неоднократно от них звучало, что в ОГА по ним все договорено, и их проезд должен быть беспрепятственным. Что будем делать?», — сказано в сообщении УТБ в Фейсбук.


Как сообщало «Інше ТВ», Год «Дорлидера»: одесская фирма выиграла на Николаевщине три тендера на ремонт дорог Н-11 и Т-15-08 на общую сумму 257 млн.грн

 

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


© Inshe.tv

Share Button