В отношении директора Николаевского телеканала ТАК TV, который пьяным ударил официантку, полиция открыла уголовное производство


16:4207.09.2017
Share Button

Как сообщало «Інше ТВ», Пьяного директора николаевского телеканала ТАК TV Глеба Головченко полиция задержала в ресторане «Мафия» – он ударил официантку.

Полиция расследует конфликт местного журналиста с официантом ресторана в Николаеве, сообщили в отделе коммуникации полиции Николаевской области.

Вечером 6 сентября по сигналу «тревожной кнопки» в один из ресторанов в центре города прибыл наряд реагирования батальона Управления полиции охраны в Николаевской области. Работники ресторана сообщили о нарушении порядка со стороны одного из посетителей заведения.

Прибыв на место происшествия, полицейские выяснили, что гражданин с признаками алкогольного опьянения ударил официанта и был задержан охраной ресторана до прибытия полиции. Посетителем оказался местный журналист, который отдыхал в заведении и не выполнял в то время профессиональных обязанностей.

По факту конфликта следователями Центрального отдела полиции событие внесено в Единый реестр досудебных расследований по признакам ч.1 ст. 125 Уголовного кодекса Украины «Умышленное легкое телесное повреждение», что наказывается штрафом до пятидесяти необлагаемых минимумов доходов граждан или общественными работами на срок до двухсот часов, или исправительными работами на срок до одного года.

Проводятся следственные действия и устанавливаются все обстоятельства произошедшего.

 

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


© Inshe.tv

Share Button