Власти Николаева пообещали президенту ФЛАУ новый легкоатлетический манеж с международной сертификацией


11:1104.09.2017

Сейчас под строительство нового легкоатлетического манежа на Центральном городском стадионе резервируется земля.

Об этом идет речь в небольшом интервью президента Федерации легкой атлетики Украины Игоря Гоцула, опубликованном на сайте ФЛАУ.

На минувшей неделе президент Федерации легкой атлетики Украины Игорь Гоцул совершил рабочую поездку в Херсонскую и Николаевскую области, причем именно Николаев был основной целью визита президента ФЛАУ в южные области.

На встречах с руководителями города, области и спортивных объектов обсуждалась легкоатлетическая инфраструктура области, и, по мнению И.Гоцула, можно говорить о нескольких достигнутых договоренностях.

В частности, речь идет о Центральном городском стадионе, на котором ранее проводились, в том числе, и многие легкоатлетические соревнования, но который сейчас находится в достаточно плохом состоянии.

«Наши переговоры с властями Николаева завершились тем, что город берет на себя обязательства по его реконструкции. Уже готов ее проект. Сейчас вместе со специалистами ФЛАУ его доработают, поскольку там не предусмотрели разминочно-тренировочную зону для метаний. Мне удалось убедить власти внести эти изменения, и в следующем году будет осуществлена ​​реконструкция этого стадиона соответствии обновленного проекта», — отметил Игорь Гоцул.

Кроме того, с властями Николаева был обсужден и вопрос строительства легкоатлетического манежа на ЦГС.

«На стадионе под это резервируется земля, ФЛАУ поможет городу с идеями проекта. В следующем году начнется проектирование, и после завершения реконструкции стадиона как следующий проект будет запущено строительство большого современного манежа, опять же, с международной сертификацией», — сказал президент ФЛАУ.
Власти Николаева пообещали президенту ФЛАУ новый легкоатлетический манеж с международной сертификацией 1

Власти Николаева пообещали президенту ФЛАУ новый легкоатлетический манеж с международной сертификацией 3
Как сообщало «Інше ТВ», Губернатор вместе с министром образования разработали алгоритм передачи в собственность города Николаева фехтовальной школы и стадиона

Понравилась статья? Расскажите друзьям![hupso]

© Inshe.tv

Share Button
Twitter Facebook Google Plus Youtube