Трем иностранным морякам в Николаевском морпорту пограничники запретили сходить на берег


16:0626.08.2017
Share Button

Пограничники Херсонского отряда продолжают выявлять иностранцев, нарушающих порядок пребывания на временно оккупированной территории АР Крым.
Так вчера, во время оформления иностранного судна в пункте пропуска «Николаевский МТП» пограничники отдела «Николаев» обнаружили гражданина Сирии, который в августе 2014 году на другом судне незаконно попал на территорию аннексированного Крыма через временно закрытый пункт пропуска «Севастополь». За нарушение правил въезда на временно оккупированную территорию и выезда с нее пограничники не пропустили иностранца и запретили ему въезд на территорию Украины на 3 года.
Еще одного гражданина Сирии в этом же пункте пропуска военнослужащие не пропустили на территорию Украины из-за отсутствия у него украинской въездной визы. А гражданину Египта отказали в пропуске в связи с недействительностью его паспортного документа.
Теперь до отбытия иностранцы будут находиться на своих судах без права схождения берег, сообщил помощник начальника пограничного отряда –
начальник пресс-службы Иван Шевцов.

Напомним, как сообщало Инше ТВ,  в один из николаевских портов зашло судно под белизским флагом с российскими сертификатами, на котором обнаружены утечки масла

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


© Inshe.tv

Share Button