Николаевский рыбоохранный патруль получил новый Renault Duster. И вместе с ним – еще 9 рыбоохранных патрулей


16:5022.08.2017
Share Button

11 современных автомобилей Renault Duster официально передано 10 рыбоохранным патрулям сегодня, 22 августа.

Об этом сообщили в пресс-службе Госрыбагентства.

По 1 авто получили Ровенский, Полтавский, Тернопольский, Николаевский, Запорожский, Днепропетровский, Черновицкий, Житомирский и Азовский рыбоохранный патруль, 2 машины – Управление Госрыбагентства в Одесской области. Вся техника приобретена через систему Prozorro на сумму 40 млн грн на новую технику для рыбоохранного патруля.

Еще 21 автомобиль планируется передать в запущенные рыбоохранные патрули в регионах до конца октября. Как сообщалось ранее, предусмотрены 40 млн грн. соответствии с Бюджетным кодексом будут поступать небольшими суммами ежемесячно. Согласно бюджетных поступлений осуществляться закупки. В течение августа-октября планируется закупать по 8-10 автомобилей ежемесячно.

Автомобили такой же марки были закуплены для Киевского рыбоохранного патруля в начале 2017 года, на оснащение которого было выделено 15 млн грн. Также для патрульных в 2017 году планируется закупить лодки и моторы. Тендерные закупки будут проводиться отдельно.

Напомним, всего 43 современных автомобиля Renault Duster будет закуплено для 22 территориальных управлений запущенного рыбоохранного патруля. Рыбоохранные патрули, находящихся на каскаде реки Днепр и в Азово-Черноморском бассейне, получат по 3 автомобиля. Патрули, зоной ответственности которых внутренние водоемы, – по 1 автомобилю.


Как сообщало «Інше ТВ», на пресс-конференции 9 августа начальник управления государственного агентства рыбного хозяйства в Николаевской области Михаил Синица заявлял, что с начала реформирования управление не получило ни одного нового автомобиля.

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


© Inshe.tv

Share Button