В мэрии Николаева обещают «постепенно заменить все коммуникационные сети». Начнут с канализации


19:2418.08.2017

Share Button

«Городская власть планирует постепенно заменить все коммуникационные сети города», — заявил Александр Сенкевич на вчерашнем совещании с участием премьер-министра Гройсмана в Николаеве.

Согласно сообщению на официальном сайте николаевского горсовета, говоря об обновлении коммуникационных сетей Сенкевич имел в виду канализационные коллекторы.

Как отметил Александр Сенкевич, в Николаеве есть проблемы с качеством некоторых участков дорог, однако городские власти не могут проводить капитальный ремонт из-за неисправности коммуникационных сетей. Кроме того, часть дорог, которые проходят через Николаев – на балансе областных служб, поэтому проводить ремонтные работы городские власти не могут.

— В Николаеве есть проблема с восстановлением коммуникационных сетей, проходящих под землей, из-за чего некоторые участки мы не можем капитально отремонтировать. Под дорожным полотном находятся аварийные коллекторы и трубы, которые требуют замены, — сказал Александр Сенкевич.

По словам мэра, на данный момент городская власть планирует постепенно заменить все коммуникационные сети Николаева. Работы будут проводиться в рамках масштабного проекта по развитию системы водоснабжения и водоотведения, кредит на реализацию которого предоставляет Европейский инвестиционный банк.

В ходе совещания Александр Сенкевич акцентировал внимание на открытости Николаева к сотрудничеству с иностранными инвесторами, а также рассказал о социально ответственном бизнесе, который разрабатывает и реализует проекты по развитию инфраструктуры Николаева.

— Есть компания Cofco, которая решила реализовать проект по благоустройству набережной зоны вмикрорайоне Намыв. На данный момент разработана проектно-сметная документация, проведен тендер и уже в ближайшее время начнется строительство, — резюмировал Александр Сенкевич.

Как сообщало ИншеТВ, после визита в Николаевскую область Гройсман призвал вправить мозги чиновникам и контролерам

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button



Loading...

© Inshe.tv

Share Button