Теперь рейд был удачным: с центральной улицы Николаева снова изъяли детские машинки


14:2016.08.2017
Share Button

Сотрудники отдела контроля и надзора за благоустройством департамента внутреннего финансового контроля, надзора и противодействия коррупции совместно с сотрудниками отдела превентивной деятельности Центрального отделения полиции ГУ НП в Николаевской области провели повторный рейд по ул. Соборной.

Об этом сообщается на официальном сайте Николаевского горсовета.

По результатам рейда изъяты детские машинки, прокат которых на главной улице города осуществлялся незаконно.

На нарушителей составлен протокол по ст. 164 КУоАП «Нарушение порядка осуществления хозяйственной деятельности». В дальнейшем материалы будут переданы в суд, который и вынесет решение. Нарушителей могут оштрафовать на сумму от 17000 до 34000, а машинки – изъять.

Как отметил директор департамента внутреннего финансового контроля, надзора и противодействия коррупции Андрей Ермолаев, предыдущий рейд по проверке незаконного проката детских машинок по ул. Соборной не удался, поскольку прокат машинок в дни рейда просто не работал.

– К повторной проверке подготовились тщательно, заранее никого не извещая. В продолжение дискуссии, возникшей на последнем заседании исполкома 14 августа, поддерживаю мнение, что такой вид деятельности, как прокат детских машинок, нужно узаконить, но только в специально отведенных для этого местах. Улица Соборная не является таким местом. Поступает много жалоб на то, что дети на машинках сбивают людей. Обращаюсь ко всем предпринимателям: не ставьте на ул. Соборной детские машинки, гироборды и т.д. В результате будет полиция, изъятие машинок, суд, и никакие телефонные звонки не помогут, – заявил Андрей Ермолаев.


Как уже сообщало «Інше ТВ», в июне николаевские полицейские на улице Соборной изъяли детский электротрамвай и девять машинок.

 

 

 

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


© Inshe.tv

Share Button