В Николаевской области горит лесное урочище: 15 га – по низу, 3 га – по верху


17:0507.08.2017
Share Button

Сегодня, 7 августа, в 11:24 в Службу спасения 101 поступило сообщение о пожаре на территории Березнеговатского лесного хозяйства вблизи с. Новопавловское в пределах Снигиревского района.

Спасателей известила местная жительница.

Об этом сообщили в ГУ ГСЧС Украины в Николаевской области.

На место выехали отделения 24 и 9 государственных пожарно-спасательных частей по охране Снигиревского и Березнеговатского районов области, местной пожарной охраны «Гороховское», а также представители Березнеговатского лесничества.

По прибытию было установлено, что огонь успел распространиться на значительную площадь и перекинулся на лесные насаждения. По состоянию на 15:35 пожар локализован. Приблизительная площадь горения составляет 15 га, из которых 3 га – верхового пожара.

К подвозу воды привлечена техника частных предприятий, а именно: КП «Снигиревский коммунальщик», КП «Снигиревское благоустройство», ПОСП «Веселий кут», техника Снигиревского филиала ООО СП «Нибулон», местного фермерского хозяйства. Общее количество техники 10 единиц, в тушении пожара принимает участие 26 человек. От Службы спасения задействовано 3 единицы техники и 12 человек личного состава.

Сейчас работы по ликвидации продолжаются.


Как сообщало «Інше ТВ», На Николаевщине за минувшие сутки зарегистрировано рекордное количество пожаров. В одном из случаев спасатели подозревают поджог

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


© Inshe.tv

Share Button