Работа над ошибками: ООО «Миколаїватодор» заново перестелил асфальт на ул.Пушкинской


15:5907.08.2017
Share Button

На прошлой неделе подрядная организация ООО «Миколаїватодор» исправило нарушения, которые были допущены при проведении ремонтных работ на улице Пушкинская (перекресток с улицами Набережная и Никольская) города Николаев как части автомобильной дороги общего пользования государственного значения М-14 Одесса -Мелитополь-Новоазовск (на г. Таганрог).

Об этом сообщили в пресс-службе Службы автодорог в Николаевской области.

Напомним, в июне 2017 г. подрядная организация ООО «Миколаїватодор» проводила ремонтные работы по ликвидации ямочности и других дефектов покрытия в рамках эксплуатационного содержания.

В ходе выполнения работ была допущена ошибка – работы проводились при высокой температуре окружающей среды, что в свою очередь не давало возможности быстрой нормализации температуры асфальтобетонного покрытия, а перекрытие движения транзитного транспорта на период времени, необходимого для достижения покрытием необходимой температуры, не было осуществлено. Такое нарушение в дальнейшем привело к образованию колейности на покрытии данного участка автодороги.

Службой автомобильных дорог в Николаевской области не были приняты выполненные работы, и вследствие этого не произведена оплата.

Подрядчика обязали исправить допущенные ошибки.

Рабочие «Миколаїватодор» 31 июля отфрезеровали устроенное ранее покрытие и в ночь на 4 августа выполнили работы по устройству нового асфальтобетонного покрытия.

Как сообщало «Інше ТВ», вчера, 6 августа, под Николаевом на трассе неизвестные напали на автомобиль: водитель получил несколько ударов ножом, пассажир ранен из «травмата».

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


© Inshe.tv

Share Button