Депутат Николаевского облсовета Талпа – новый руководитель облпарторганизации БПП


16:1528.07.2017
Share Button

Депутат Николаевского областного совета Михаил Талпа стал новым руководителем областной территориальной организации партии «Блок Петра Порошенко – «Солидарность», сменив Юрия Бирюкова.

Соответствующее решение было принято на партийной конференции в пятницу, 28 июля.

Новый руководитель вспомнил, что он фактически стоял у истоков областной парторганизации БПП вместе с народным депутатом Украины Андреем Вадатурским и первым заместителем главы облсовета Иваном Кухтой.

– Можно было очень быстро построить партию. В то время нам просто предлагали: «Та возьмите некоторые партийные ячейки Партии регионов, у них уже созданы, есть люди, просто они сейчас перейдут к вам и работайте дальше». Но такие задачи не ставились, ставились задачи построить что-то новое, с новыми людьми, с новыми идеями. И мы стремились этого достичь, – сказал он, добавив, что результаты партии БПП на разных выборах могли быть намного лучше, «если бы не мешали разные влиятельные люди, какие-то квоты».

Кроме того, новый руководитель облпарторганизации БПП надеется, что в будущем «будет больше диалога» между членами партии.

– Иногда ставятся вопросы передать что-то из областной коммунальной собственности в городскую или наоборот. Честно говоря, мы ни разу, депутаты от городского совета с депутатами от областного совета, не собирались и не общались на эту тему, – сказал он.

Своими первыми целями Михаил Талпа назвал объезд всех районов области, где он планирует провести встречи с местными активами партии, чтобы досконально выучить ситуацию и узнать, что нужно сделать для более эффективной работы.

– Для меня внутренне наивысшая цель – это не просто победа на выборах, а это тогда, когда люди нашей общины николаевской будут говорить: «А вы знаете, что при «Солидарности» была построена дорога Н-11, при «Солидарности» был начат проект бетонной дороги Н-14, при «Солидарности» была построена школа или детский садик». Когда люди, простые граждане будут говорить, что это было сделано при «Солидарности», это та наивысшая цель и миссия, ради которой мы все вместе работаем в партии, – заявил он.

Народный депутат Украины Максим Саврасов обратил внимание, что Михаил Талпа сумел наладить работу Первомайского территориального отделения партии, которое является одним из лучших в области, а рейтинг БПП там очень высокий.

Читайте также: «Мор» в Николаевском БПП продолжается – Бирюков и Нойнец также уходят из парторганизации

секретарь Николаевского горсовета Татьяна Казакова и депутат Николаевского горсовета Кирилл Горбуров

депутаты Николаевского горсовета Сергей Танасов (глава Березанской РГА) и Елена Киселева

Юрий Бирюков и волонтер Ольга Малярчук

Михаил Талпа и нардеп Максим Саврасов (справа)

слева направо: первый зампред облсовета Иван Кухта, председатель облсовета Виктория Москаленко и председатель ОГА Алексей Савченко

5

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


© Inshe.tv

Share Button