Первомайский изверг, который убил и расчленил тело друга, проведет за решеткой 12 лет


15:2329.06.2017
Share Button

Благодаря принципиальной позиции Первомайской местной прокуратуры, которая поддерживала публичное обвинение, 31-летний мужчина, который в апреле 2015 года жестоко убил своего товарища, проведет за решеткой 12 лет.

Об этом сообщили в пресс-службе прокуратуры Николаевской области.

В ходе судебного заседания установлено, что во время распития спиртных напитков между двумя знакомыми завязалась ссора, в ходе которой обвиняемый схватил топор и нанес два удара по голове своему 37-летнему товарищу, который от полученных телесных повреждений скончался на месте. Чтобы скрыть преступление, убийца топором расчленил тело товарища и вынес его в полуразрушенное здание, расположенное неподалеку от места преступления.

Почти 1,5 года понадобилось правоохранителям, чтобы раскрыть это преступление, которое было совершено в условиях неочевидности. В ноябре 2016 года благодаря кропотливой работе сотрудников прокуратуры и полиции преступник был задержан. Кстати, злоумышленник уже привлекался к уголовной ответственности за совершение корыстных преступлений.

Первомайский районный суд, приняв во внимание все доказательства вины обвиняемого, поддержал позицию прокуратуры и признал его виновным по ч.1 ст. 115 УК Украины (умышленное убийство), назначил наказание – 12 лет лишения свободы.

Как сообщало «Інше ТВ», Не смогли поделить водку: на Николаевщине полицейские задержали мужчину, который убил родного брата.

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


© Inshe.tv

Share Button