На Николаевщине выпускной завершился поножовщиной и стрельбой


17:0226.06.2017
Share Button

В воскресенье, 25 июня, в селе Лукановка Кривоозерского района во время выпускного вечера произошла массовая драка между отдыхающими и прибывшей на праздник группой лиц.

Как уточнили в отделе коммуникации полиции Николаевской области, возле местного дома культуры, возле кафе, где проходило празднование незнакомец оскорбил присутствующую женщину. За нее заступился муж, который кулаками проучил обидчика. На том конфликт изначально завершился. После этого нападавший ушел, но через какое-то время вернулся с подмогой.

Как рассказала «Новостям-N» Лукановский сельский голова Елена Люшенко, нападавший вернулся в подмогой на 2-3 машинах, в которых находились жители Врадиевского района, армяне по национальности. Началась массовая драка, в которой пострадали 5 человек — все местные жители.

Двое мужчин получили серьезные повреждения: один (20 лет) — ножевое ранение почки, из-за которого орган пришлось удалить. У второго мужчины (около 30 лет) диагностировали огнестрельное ранение грудной клетки. Состояние обоих мужчин расценивается как тяжелое. Их доставили в Первомайскую ЦРБ.

Около пятнадцати инициаторов драки с места происшествия скрылись.

Выпускники не пострадали.

По данному факту следственными Кривоозерского отделения полиции начато уголовное производство по признакам ч.1 ст.121 УК Украины «Умышленное тяжкое телесное повреждение», наказывается лишением свободы на срок от пяти до восьми лет. Решается вопрос о предоставлении дополнительной квалификации события. Работники полиции разыскивают лиц, причастных к совершению указанного уголовного преступления и принимают меры по их задержанию.

Напомним, как сообщалось ранее, в Николаеве грабители с оружием и в медицинских масках напали на магазин секонд-хенда.

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


© Inshe.tv

Share Button