В Матвеевском лесу в течение недели уберут все несанкционированные мусорные свалки. Но не факт, что дачники не создадут новые


18:0526.06.2017
Share Button

Заместитель председателя Николаевской областной государственной администрации Валентин Гайдаржи, по поручению председателя Николаевской ОГА Алексей Савченко провел выездное совещание по вопросу соблюдения санитарного состояния Матвеевского урочища и ликвидации свалки на территории садового товарищества “Сосновое”.

Об этом сообщили в пресс-службе Николаевской ОГА.

Во время совещания представителям Новоодесского районной государственной администрации, управления ЖКХ и управления экологии Николаевской ОГА была поставлена ​​задача – в течение недели организовать вывоз мусора вдоль Матвеевского урочища, а также начать процесс ликвидации стихийной свалки на территории садового товарищества “Сосновое”.

Кроме того, заместитель председателя ОГА поручил организовать работу по заключению договоров с местными жителями и вывоза мусора на полигон твердых бытовых отходов.

Во время выездного совещания также был поднят вопрос активизации работы по недопущению пожаров на территории Матвеевского урочища.

Как сообщало «Інше ТВ», Минус 300 кв.м леса в Матвеевке – какие-то туристы оставили после себя непотушенный костер

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


© Inshe.tv

Share Button